Comparte
Ir abajo
Admin
Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 21/02/2018
Ver perfil de usuariohttp://joyerialaura.activo.mx

Opiniones sobre joyería Laura

el Miér Feb 21, 2018 11:03 am
Os cuento.... Hace un par de días mi novio y yo estuvimos en la joyería Laura del c.c. Plaza Norte en San Sebastián de los Reyes para comprar nuestras alianzas de boda. Yo tenía muy claro que íbamos a mirarlas allí porque conozco la tienda de la calle Alcalá y siempre me ha gustado mucho el trato, la calidad y sobre todo el precio de sus productos. Pues nada, nos plantamos allí, le decimos a la dependienta que queremos ver alianzas de boda, nos indica las que tiene, nos dice que las hay de 9 kilates y de 18, y a nosotros, independientemente de los precios de unas y otras, nos encantó un modelo de las de 9 kilates. Las apartamos, la mía no la había en mi talla y tenían que pedirla a otra tienda. Pues nada, la encargamos, dejamos una señal para apartarlas y tan contentos que nos fuimos pensando que habíamos hecho una buena elección. Cuando llegué a casa, miré por curiosidad en internet las características de ambos oros, los de 18 y los de 9, y vi que las de 9 no las recomiendan especialmente porque si quieres algo "para toda la vida", las de 9 son menos duraderas (leí bastante en un debate que precisamente encontré aquí en bodas.net). Total, que me chafó mucho y se lo dije a mi novio. Lo que me molesta es que en la misma tienda, la dependienta no fuese capaz de explicarnos las características de unas y de otras, que nos dejase ahí, mirando, sin decir nada, delante de nosotros y no nos asesorase un poco. Al día siguiente llamé y les dije que quería cancelar el pedido porque preferimos coger unas alianzas de 18 kilates. Me dijeron que no había problema, que vayamos cuando podamos y se cancela el pedido en el momento. Pero a mí mo me ha gustado nada el que no hayan sido capaces desde un principio de asesorarnos. Cogerlas íbamos a cogerlas sí o sí, pues qué menos que se lo curren un poquito, digo yo.... He leído opiniones en foros sobre el trato del personal de esas tiendas y en todos coinciden en que deja mucho que desear, y me sorprende porque ya os digo que conozco la de la calle Alcalá y jamás he tenido una pega. La pena es que al irme a vivir con mi novio me cambié de ciudad y la de la calle Alcalá me pilla fatal :-( Alguna de vosotras ha tenido una experiencia parecida con ellos?
Admin
Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 21/02/2018
Ver perfil de usuariohttp://joyerialaura.activo.mx

Re: Opiniones sobre joyería Laura

el Miér Feb 21, 2018 11:03 am
Yo jamás comprare ya nada más allí mi anillo de pedida todavía no m lo han arreglado y llevan cn el desde abril y mira a q mes estamos y con hoja de reclamación incluida son unos incompetentes y nada serio yo ya estoy desesperada no compréis nada allí
Admin
Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 21/02/2018
Ver perfil de usuariohttp://joyerialaura.activo.mx

Re: Opiniones sobre joyería Laura

el Miér Feb 21, 2018 11:03 am
Para no repetir!! Yo compre un reloj muy guapo de 80 eurillos.. Q ya es ..xq me dijeron q tenia dos años de garantía... Y atención al mes de la compra de un reloj resistente al agua aparece oxidado x por completo!!! Lo mejor cuando lo llevo a la tienda me dicen q la garantía no lo cubre x un mal uso ??? Perdona!!! Pero si es un reloj q se lleva en la muñeca y no hago buseo.. Cual es su mal uso?? Pues eso q ni ella lo sabía... experiencia no volver a comprar ni recomendar
Admin
Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 21/02/2018
Ver perfil de usuariohttp://joyerialaura.activo.mx

Re: Opiniones sobre joyería Laura

el Miér Feb 21, 2018 11:04 am
Yo siempre he dicho que la calidad, es baja, tengo varios productos de ellos y comparado con otras tiendas verifico lo que digo... tengo mi anillo de compromiso que es de alli, de oro blanco y el brillo se le ha ido casi todo ( a pesar que el oro blanco hay que rodiarlo cada x tiempo no ha pasado tanto tiempo como para que se ponga feo). Cuando dijimos de mirar las alianzas mi chico quiso ir alli pero yo me negue. Prefiero comprar un poco mas caro pero de mejor calidad.Siempre he comprado en las dos joyerias que hay en Parquesur.
Admin
Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 21/02/2018
Ver perfil de usuariohttp://joyerialaura.activo.mx

Re: Opiniones sobre joyería Laura

el Miér Feb 21, 2018 11:04 am
Hola, nosotros cogimos las alianzas en una joyería de esta firma y el trato fue inmejorable. Mi marido cogió tb mi anillo y los pendientes que me regaló para nuestro compromiso. Calidad y buen precio. Hablo del Laura del CC Parquesur.
Admin
Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 21/02/2018
Ver perfil de usuariohttp://joyerialaura.activo.mx

Re: Opiniones sobre joyería Laura

el Miér Feb 21, 2018 11:04 am
Nosotros las hemos comprado hay y la verdad que es una joyeria de 10 y barata en muchas articulos la recomiendo al 100% 100
Admin
Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 21/02/2018
Ver perfil de usuariohttp://joyerialaura.activo.mx

Re: Opiniones sobre joyería Laura

el Miér Feb 21, 2018 11:05 am
Yo he comprado varias cosas y me han tratado bien aunque si que es verdad que una vez fui a preguntar por una medalla que tienen y les pregunté si podían cambiar un detalle de la firma, ya que quería poner te quiero mamá y en grande ponia roselin y quedaba super raro y me contestaron fatal...así que no he vuelto por allí.
Contenido patrocinado

Re: Opiniones sobre joyería Laura

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.